Eltern-Informationen

Die wichtigsten aktuellen Informationen finden Sie als Eltern in den Elternbriefen auf der rechten Seite. Auch die wichtigsten Formulare unserer Schule stehen hier zum Download bereit.

Bei unterrichtlichen oder organisatorischen Fragen, wenden Sie sich telefonisch oder per Email (sekretariat@heinrich-middendorf-oberschule.de) an das Sekretariat. Telefonisch können Sie dort während der Pausen (10:40h-11:05h, 12:25h /12:40h) an die zu sprechenden Lehrer weitergeleitet werden. Auch Emails können über das Sekretariat weitergeleitet werden.

Schulinterne Informationen werden auch in der wöchentlich montags stattfindenden Morgenversammlung weitergegeben. Diese findet während der Klassenzeit von 8.10h bis 8.30h statt. Neben wichtigen Informationen für die Schülerinnen und Schüler, werden hier auch Berichte über Klassenfahrten, Projekte und weitere besondere Aktivitäten veröffentlicht. Eltern sind natürlich herzlich willkommen und dürfen auch gerne Beiträge leisten!