29.08.2017 - Neugestaltung der Wand im Werkhof

Bereits seit Beginn des Schuljahres kann man im alten Werkhof die Neugestaltung der Wand bewundern.

Frau Kassens hat zusammen mit einigen Schülerinnen zehn Tage lang in den Ferien daran gearbeitet, dass unsere Schule schöner wird. Mit dabei waren Laura Behm, Kina Udema, Karina Ketler, Antonia Bölscher und Mia Kassens.

Die Entwürfe zur Gestaltung der Wand wurden zuvor von allen Schülern eingereicht.

Nachdem die Stadt Papenburg die Wand vorbereitet hatte und der Malereibetrieb Hackmann einige Tipps zur Umsetzung gab, konnte es in den Ferien losgehen. Teilweise wurde nachts gearbeitet, damit die Projektionen zu sehen waren. Die Neugestaltung der Wand könnt ihr in den Bildern bestaunen!

Vielen Dank an alle Beteiligten!

15.8.2017 - Neue Kollegen/Mitarbeiter

v.l.: Frau Ankah (Arabischunterricht), Herr Lakeberg (Abordnung Pestalozzischule), Herr Terveer (FSJler), Frau Hockmann (2. Sekretärin), Herr Hahn (Abordnung Gymnasium Französisch)